mich-tipps.de
  Links, Tipps und aktuelle News zu eBay, Hermes, PayPal und Post.

  
Forum Montag - 21. Mai 2012 - 18:57:01 pm *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.


Einloggen mit Benutzername und Passwort
News:
Gemeinschaftsforum von frederick41.de / mich-seiten.de / versandrechner.de und mich-tipps.de | Die Moderatoren sind teilweise seit 1999 eBay Mitglied und haben zusammen ~ 5750 Bewertungen davon sind durchschnittlich 99,9 % positiv.
 
 
Übersicht Hilfe Suche
Seiten: [1]   Nach unten
Drucken
Autor Thema: Vorsicht beim Klick auf Gesponsorte Links in eBay Seiten  (Gelesen 3036 mal)
0 Mitglieder und 2 Gäste betrachten dieses Thema.
m-t
Administrator
Hero Member
***
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1018



WWW
« am: Dienstag - 18. November 2008 - 07:42:34 am »

Gesponsorte Links sind eBay´s neueste Einnahmequelle. Sehen wir mal davon ab dass Sie in direkter Konkurrenz zu jedem eBay Verkäufer stehen der für seine Angebote horrende Einstellgebühren, Verkaufsprovisionen und PayPal Gebühren zu zahlen hat. Wer auf die Gesponsorten Links klickt läuft auch noch Gefahr betrogen zu werden.



Bei Seiten wie mychinadeals.com:



und directbuyltd.com:



langt eine kurze Google Suche um zu wissen dass man dort lieber nicht einkaufen sollte.

Im englischen eBay Forum gibt es bereits einen Beitrag zu diesem Thema:
« Letzte Änderung: Mittwoch - 26. August 2009 - 18:45:22 pm von m-t » Gespeichert
m-t
Administrator
Hero Member
***
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1018



WWW
« Antworten #1 am: Donnerstag - 28. Mai 2009 - 06:19:00 am »

Seit dem ersten Beitrag vom 18.11.2008 sind jetzt mehr als 6 Monate vergangen. Zeit für ein kleines Update um zu sehen ob eBay etwas geändert hat.

Bereits im ersten Suchergebniss von "sandisk 8gb"



findet sich bei den gesponserten Links (externe Seiten bei denen eBay pro Klick verdient) eine Anzeige von flashdrivetrade.com



Ruft man diese Seite nun auf und klickt dort auf SanDisk so kommt man auch direkt zu den gefälschten Produkten:



Unterhalb der "gesponserten Links" findet man die gesponserten Ergebnisse (eBay Verkäufer die dafür bezahlen dass Ihre Artikel dort erscheinen). Hier hat man allerdings die Möglichkeit eine Anzeige zu melden.



Die Werbung für Externe Seiten wird größer und prominenter platziert ;-)

Komisch, oder ? Irgendwie muß man dort bessere Einnahmen generieren.

eBay unterstützt also auch weiterhin den Verkauf von gefälschten Produkten. Es hat sich in den letzten 6 Monaten nichts geändert.

So nebenbei: Die Domain flashdrivetrade.com ist in China registriert  Wink
« Letzte Änderung: Donnerstag - 28. Mai 2009 - 06:24:40 am von m-t » Gespeichert
m-t
Administrator
Hero Member
***
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1018



WWW
« Antworten #2 am: Mittwoch - 26. August 2009 - 18:40:49 pm »

Weitere 3 Monate sind vergangen...

eBay Suche nach Suchbegriff "USA"

Ergebniss:



Die Website, erstellt in den Farben der USA,



möchte einen kostenpflichtigen Service anbieten um die Einreisegenehmigung der USA zu bekommen.



Die Einreisegenehmigung sollte ausschliesslich auf der offiziellen ESTA Website beantragt werden. Der Vorgang dauert nur wenige Minuten und ist absolut kostenlos!

Auf der offiziellen Seite findet sich auch ein Hinweis:

Zitat
Reisenden im Rahmen des Programms für visumfreies Reisen (Visa Waiver Program) sollte bewusst sein, dass nicht autorisierte Dritte Websites eingerichtet haben, auf denen für die Bereitstellung von Informationen zum elektronischen Reisegenehmigungssystem und für das Einreichen von Anträgen im Namen von VWP-Reisenden Gebühren erhoben werden. Diese Unternehmen und Websites werden nicht vom Ministerium für Heimatschutz (Department of Homeland Security) oder der Regierung der Vereinigten Staaten unterstützt und stehen mit diesen in keinerlei Verbindung. Die Regierung der Vereinigten Staaten erhebt keine Gebühren für die Bereitstellung von Informationen, die Beantragung oder die Erteilung einer Reisegenehmigung über die offizielle Website. Die Nutzung eines privaten Dienstes zur Beantragung einer Reisegenehmigung führt nicht zu einer Beschleunigung des Genehmigungsprozesses.

estagermany.org ist übrigens registriert in Seoul, Korea  Wink

Auch nach 9 Monaten verdient eBay immer noch an dubiosen Webseiten die anscheinend ohne jegliche Kontrolle in der eBay Suche erscheinen...
« Letzte Änderung: Mittwoch - 26. August 2009 - 18:44:25 pm von m-t » Gespeichert
Seiten: [1]   Nach oben
Drucken
 
Gehe zu:  

Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006, Simple Machines

Google
Google
Suche
Benutzerdefinierte Suche
Login

Benutzername:

Passwort:

 
Mit den Schnapper-Programmen, holen Sie sich die besten eBay Schnäppchen.
Partnerseiten
Total Hits
Wir hatten
22.446.004
Seitenzugriffe seit 28.11.2003

740 Web-Links
470.161 * besucht

485 Downloads
66.841 * gesaugt
= 212.104 MB

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details finden Sie im Impressum.

Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © 2003 - 2012 by mich-tipps.de

auktionsmonitor.info | bildmonitor.de | mich-seiten.de | mister-foto.eu | nagerbu.de | visitvegas.de


Seitenerstellung in 0.3125 Sekunden, mit 18 Datenbank-Abfragen